Хвосты и головы в самогоноварении
Головы и хвосты в самогоноварении
Сколько отбирать голов самогона, чтобы "голова не болела" и когда остановить погон.
После 50 лет
Регидрация дрожжей
Как разводить дрожжи для браги
Почему так важно правильно произвести разбраживание дрожжей? Почему их просто не засыпать в сусло?
После 50 лет
Оптимальная температура для браги из сахара и дрожжей на самогон
В каких условиях набраживается минимальное количество примесей и сбраживание идет максимально быстро?
После 50 лет
Красная и белая схема в самогоноварении
Белая и красная схема в самогоноварении
Подробно о приготовлении зерновых заторов по белой и красной схеме.
После 50 лет
При какой температуре начинает капать самогон
Зачем нужно знать температуру кипения спирта в браге?
После 50 лет
Таблица выхода спирта из различных видов сырья
Выход спирта из различных видов сырья таблица
Какое количество спирта вы сможете получить из 1 кг сырья: пшеницы, овса, ржи, пшена.
После 50 лет
Отгабриэливание сахарного самогона
Отгабриэливание сахарного самогона
Целью применения метода ставилось максимальное очищение самогона без применения методов хим. очистки и углевания.
После 50 лет
Сахарная брага для самогона рецепт
Рецепт сахарной браги для самогона
От него даже опьянение другое, более расслабляющее и нежное.
После 50 лет
Висельник на самогоне с лимоном
Висельник на самогоне
Висельник на самогоне люблю, как и мои друзья, поэтому простую водку практически не делаю.
После 50 лет
Чача
Что такое чача (алкоголь)
Чача – национальный грузинский алкогольный напиток. Узнайте, из чего его делают и сколько градусов.
После 50 лет