Молочнокислые бактерии и виски
Применение молочнокислых бактерии при изготовлении виски
Влияние молочнокислых лактобактерий на вкус и аромат виски.
После 50 лет
Щепа дубовая для самогона инструкция
Дубовая щепа для самогона инструкция
Подготовка дубовой щепы для настаивания напитков в домашних условиях.
После 50 лет
Самогон можно ли хранить в пластиковых бутылках
Можно ли хранить самогон в пластиковых бутылках
Можно ли хранить самогон в пластиковой бутылке: взаимодействие напитка с материалом, выбор емкости.
После 50 лет
Отгабриэливание фруктовых браг
Отгабриэливание фруктовой браги
Meтoдикa oтГaбpиэливaния paccчитaнa нa coxpaнeниe apoмaтoв иcxoдникa - вы caми выбиpaeтe уpoвeнь oтceчки пpимeceй.
После 50 лет
Дистиллят и ректификат в чем разница
В чем разница дистиллята и ректификата
Как делают чистый спирт и качественный самогон. Чем отличается технология ректификации от фракционной дистилляции.
После 50 лет
Подкормка для дрожжей для сахарной браги
Подкормка для сахарной браги для дрожжей
Как подкормить дрожжи в сахарной браге солодом, изюмом, минеральной подкормкой в домашних условиях.
После 50 лет
Какие дрожжи для браги лучше под самогон
Какие дрожжи лучше для браги под самогон
Следует понимать, что дрожжи не только производят спирт, но влияют на вкус и аромат.
После 50 лет
Инвертирование сахара для самогона
Инвертировать сахар для самогона
При инвертировании сахара сокращается время сбраживания и накапливается меньше вредных веществ.
После 50 лет
Как правильно делать самогон
Как правильно сделать вкусный самогон мягким и без запаха.
После 50 лет
Ароматизатор для самогона
Ароматизаторы (эссенция) для самогона
Зачем люди покупают вкусовые добавки для самогона?
После 50 лет